La chouette effraie

Sa vision nocturne est 100 fois plus puissante que l’homme!

Cette sorte de chouette aime nicher dans les églises ou les étables.La nuit elle chasse.Après son repas elle rejette une pelote de réjection qui contienent :des os,poils…

 

Carte d’identité:chouette

famille:tytonidés

taille:45cm

envergure:90cm

poids:220g

menu:petits rongeurs comme les campagnols, les mulots…

longévité:13ans

nombre de petits: 5 œufs par portée.

lieu de vie:partout dans le monde,sauf dans le Grand Nord.

Est-elle protégée?:en France,oui.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s