le renne

robuste :

Résistant il se nourrit de lichens et de mousse, et peut parcourir 60 km par jour pour les trouver.Le renne peut effectuer de longs trajet entre son lieu de reproduction à l’automne et le lieu où les jeunes rennes verront le jour,au printemps.Certains migrent franchisant plus de 1 000 km 2 fois par ans.

Le jeune renne le faon,est apte à suivre ses parent a travers la toundras trois jours seulement a prés sa naissancerenne

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s